365网投app苹果版 登录|注册
365网投app苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

365网投app苹果版-美国ufo事件

365网投app苹果版

他说,这种倒逼计划极大地调动了师生员工的内在动力,一大批世界知名的学术机构纷纷落户中国西部科技创新港,组建了一批国际联合实验室。同时,一些中央、地方和企业的攻关项目纷纷落户创新港,提升了教职员工的责任感和使命感。

王树国:一批知名学术机构落户西部科技创新港

新京报记者 张璐点击进入专题:同舟共济·不负韶华-2020年全国两会新浪特别报道

新京报快讯(记者 张璐)十三届全国人大三次会议第二次全体会议今天(5月25日)下午举行,“代表通道”会前开启。全国人大代表、西安交通大学校长王树国说,两年前,西安交通大学建设中国西部科技创新港,目前,一大批世界知名学术机构纷纷落户中国西部科技创新港,组建了一批国际联合实验室。

一批企业到创新港落户,组建校企联合实验室,一系列的举措使创新港充满了活力。学校和若干龙头企业联合举办了未来技术实验班,给孩子们对未来技术的把握和未来成长历程奠定坚实的基础。

王树国说,面对世界科技前沿,每一个学科都要自问,随着第4次工业革命的到来,学科发生了哪些变化?自己是否位列该学科世界前五名;面向国家重大需求,学科是否参与了国家需要解决的关键技术问题;面对经济社会主战场365网投app苹果版,所服务的行业在世界上处于什么地位?世界上最好的5个企业中有没有中国企业?

责任编辑:365网投软件
365网投app苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投app苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投app苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投app苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

西江网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: